ohne Weizen:
Dinkel-Vollkornbrot
Dinkel-Semmeln mit Kartoffelflocken und Chiasamen
Buchweizenbrot
ohne Weizen
und ohne Hefe:
reines Roggenbrot
Buchweizenbrot:
Dinkelmehl, Buchweizenmehl, Wasser, Roggensauerteig, Salz, Pflanzenöl, Hefe, Dextrose
ohne Weizenmehl
Glück's Hausbrot:
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Roggensauerteig
Körberlbrot:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Brotgewürz, Roggensauerteig
AOK-Brot:
Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Wasser, Salz, Hefe, Roggenschrot, Weizenschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne , Sesam, Roggenvollkornsauerteig
Bauernlaib:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Brotgewürz, Roggensauerteig
Brotzeitweckerl:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Brotgewürz, Roggensauerteig, Kümmel, Fenchel, Koreander
Sonnenblumenbrot:
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Sonnenblumenkerne, Roggensauerteig
Schweizer:
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Roggensauerteig
Stiftsherren-Brot:
Roggenmehl, Weizenmehl, Buttermilch, Salz, Hefe, Roggensauerteig
Reines Roggenbrot:
Roggenmehl, Wasser, Salz, Roggensauerteig
Leinsamenbrot:
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Leinsamen, Roggensauerteig
Dinkelvollkornbrot:
Dinkelvollkornmehl, Wasser, Salz, Hefe, Dinkelsauerteig, Olivenöl
Schwäbisches Netzbrot:
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Roggensauerteig
Weißbierbrot:
Weizenmehl, Roggenmehl, Orginal Unertl Weißbier, Wasser, Salz, Hefe, Roggensauerteig
Kartoffelbrot:
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Salz, Kartoffelflocken, Backmalz, Hefe, Roggensauerteig
Rheinisches Schwarzbrot:
Roggen: Ganzkorn, Schrot, VK-Mehl sowie Sonnenblumenkerne, Wasser, Salz, Hefe, Weizenmehl