Brot-Zutaten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ohne Weizen:

Dinkelbrot, Dinkel-Semmeln mit Kartoffelflocken und Chiasamen, Buchweizenbrot

  

ohne Weizen

und ohne Hefe:

reines Roggenbrot, Dinkelbrot

 

 

Buchweizenbrot:

Dinkelmehl, Buchweizenmehl, Wasser, Roggensauerteig, Salz, Pflanzenöl, Hefe, Dextrose

ohne Weizenmehl

 

Glück's Hausbrot:

Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Roggensauerteig

  

Körberlbrot:

Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Brotgewürz, Roggensauerteig

 

AOK-Brot:

Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Wasser, Salz, Hefe, Roggenschrot, Weizenschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne , Sesam, Roggenvollkornsauerteig

 

Bauernlaib:

Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Brotgewürz, Roggensauerteig

 

Brotzeitweckerl:

Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Brotgewürz, Roggensauerteig, Kümmel, Fenchel, Koreander

 

Sonnenblumenbrot:

Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Sonnenblumenkerne, Roggensauerteig

  

Stiftsherren-Brot:

Roggenmehl, Weizenmehl, Buttermilch, Salz, Hefe, Roggensauerteig

  

Reines Roggenbrot:

Roggenmehl, Wasser, Salz, Roggensauerteig

 

Dinkelbrot:

Dinkelmehl, Wasser, Salz 

 

 

 

Weißbierbrot:

Weizenmehl, Roggenmehl, Orginal Unertl Weißbier, Wasser, Salz, Hefe, Roggensauerteig 

 

 

Rheinisches Schwarzbrot:

Roggen: Ganzkorn, Schrot, VK-Mehl sowie Sonnenblumenkerne, Wasser, Salz, Hefe, Weizenmehl